FOOD TOUR OF FRANCIACORTA AND LAKE ISEO

‘OLIO DEL LAGO DI ISEO E SARDINE DI MONTISOLA’ FOOD TOUR

Visita guidata a un affascinante Frantoio, dimora di famiglia direttamente sul lago, e degustazione sensoriale dell’eccellente Olio Extra Vergine del Sebino Dop.

Eccezionale Laboratorio di Sardine a Montisola. Incontro con il produttore e dimostrazione della tecnica di essicazione della sardina, pesce del lago d’Iseo che vanta il marchio Presidio Slow Food.

Pranzo sulla splendida terrazza a lago del Ristorante ‘Locanda al Lago’ con menù di piatti a base di pesce del Lago.

Passeggiata nell’antico borgo di Carzano.

Al rientro visita in un’enoteca per poter acquistare i migliori prodotti enogastronomici del territorio.

 

‘OLIVE OIL FROM LAKE ISEO AND SARDINA FISH FROM MONTISOLA’ FOOD TOUR

Guided tour in a fascinating Oil Mill, a historic mansion overlooking the lake, and sensory tasting of the excellent Dop Extra Virgin Olive Oil from Sebino area. 

Exceptional Laboratory on the fine Sardina fish in Montisola. Meeting with producer and demonstration of the drying technique of the Sardina fish, branded ‘Slow Food Presidium’. 

Lunch at ‘Locanda al Lago’ Restaurant on its beautiful terrace overlooking the lake with a fish menù from fish of the Lake. 

 Walk in the ancient village of Carzano.

On the way back we’ll visit a wine-shop where you will be able to buy the best local gastronomic products.

 

To find out more about this Food Tour, just send me an e-mail.

GOOD FOOD GOOD MOOD

Un Sano Piacere Italiano

by Maria Pasotti