0 In FOOD ADVISOR/ PORTFOLIO

LA FEBBRE DEGLI SPECIALTY COFFEE

3 COFFEE LAB, workshop  con Degustazione organizzati da GOODFOOD GOODMOOD @NEGOZIO AGUST, ”flagship store” della storica Torrefazione bresciana AGUST.

Dalle metropoli del nord Europa è boom in Italia di Specialty Coffee House.  Caffetterie dove scegliere la miscela preferita e il metodo di estrazione desiderato, dall’espresso al filtro (oggi tanto di moda) e dove acquistare caffè speciali di qualità superiore macinati al momento.

Il Negozio Agust a Brescia è da sempre una Specialty Coffee House!

Per i 60 anni della Torrefazione Agust, la Signora Laura Corsini ha deciso di dedicare 3 serate alla scoperta dell’aroma del Caffè Autentico.
Un’occasione per conoscere l’affascinante MONDO DEL CAFFE’, per  imparare a scegliere qualità e miscele e scoprire i SEGRETI di un caffè perfetto a casa o al bar.  Tanti ABBINAMENTI GUSTOSI con specialità selezionate dei migliori laboratori artigianali italiani per godersi #UnSanoPiacereItaliano

 

tazzina_caffè_Agust

BUONA LA PRIMA!

Il 25 Ottobre 2016, il 1# COFFEE LAB dedicato a ‘L’ESPRESSO E GLI ITALIANI’.

Guida all’Acquisto di un Caffè Speciale, gli step in Torrefazione per ottenere un caffè di qualità superiore  e  i 10 Passaggi per la realizzazione di un caffè perfetto a casa o al bar.

Cupping della miscela Agust ‘NaturaEqua’, top di gamma e 100% Arabica,  e della miscela Agust  ‘Elegante’,  con Arabica e Robusta insieme.

Degustazione di frolle regionali dei migliori laboratori dolciari italiani e una sorpresa di GOOD FOOD GOOD MOOD.

 

sacchi_caffè_agust

Martedì 8 Novembre, 2# COFFEE LABSPERIMENTANDO IL CUPPING

Alla scoperta del caffè che indulge  il nostro palato, della differenza tra le varietà Arabica e Robusta e dei 2 tipi di lavorazione nelle piantagioni che regalano aromi diversi in tazza.

Degustazione dei 2 Monorigine Agust, il  Samac del Guatemala e il Siamo dell’Etiopia, entrambi 100% Arabica.

Tasting di Cioccolati Monorigine, grezzi e non, di blend cremosi e Dragées di cioccolato crudo realizzate da GOODFOODGOODMOOD per #unsanopiacereitaliano.

caffè_chicchi_Agust

Martedì 22 Novembre, 3# COFFEE LAB ‘IL RITO DEL CAFFE’ FILTRO’ 

Lo chiamano THIRD WAVE COFFEE.  E’ il  movimento del Nord Europa che identifica il caffè come prodotto artigianale di alta qualità. Qualità che viene rispettata in tutti gli step della filiera con estrema cura e che identifica nuovi metodi di estrazione a filtro. Il movimento fa riferimento anche alle micro-roastery, piccolissime torrefazioni dove il caffè è tostato artigianalmente in piccole quantità negli stessi bar.

La serata sarà dedicata al Cupping della  miscela ‘Filtrato’ Agust, novità di gamma realizzata per rispondere alla nuova tendenza.

 Degustazione di un Panettone speciale, croccanti artigianali e dragées di cioccolato e marroni realizzati da GOODFOOD GOODMOOD per un #UnSanoPiacereItaliano.

 

Presso Negozio Agust, Via Indipendenza 50/D, Sant Eufemia, Brescia,

15€ un Coffee Lab, 40€ tutti e tre

>> Per Info e iscrizioni: inviare una mail a maria@goodfoodgoodmood.it

Vi aspettiamo!

 

GOODFOOD GOOD MOOD

Un Sano Piacere Italiano

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply