0 In COOKING LAB/ PROSSIMI COOKING LAB

PASTE FRESCHE COOKING LAB & DINNER

PASTE FRESCHE COOKING LAB & DINNER _ 10 OTTOBRE 
Un Laboratorio di cucina sulla TRADIZIONE della pasta ma RIVISITATO come odierna cucina comanda!!!

TEMA: Paste lisce o ripiene con FARINE ALTERNATIVE macinate a pietra sposano i dolci ORTAGGI dell’AUTUNNO, il benessere della frutta secca ed erbe aromatiche!

LABORATORIO PRATICO: adatto a tutti e facilmente replicabile a casa. Metteremo le mani in pasta realizzando 3 diverse tipi di pasta fresca, impareremo la bontà del profumo di farine di grani antichi. Sperimentaremo 3 abbinamenti creativiti e gustosisissimi!

CENA: al termine del Laboratorio condivideremo a TAVOLA i piatti realizzati insieme!!

LOCATION: Il Laboratorio si terrà nella cucina del RISTORANTE BISTROT LE NOTTI DI CABIRIA, novità gastronomica a Brescia. Una location super contemporanea, dallo stile neywyorkese e di ispirazione vegetariana 🌿 💚

Costo 40 € a persona

Per INFO E ISCRIZIONI scriveteci a: maria@goodfoodgoodmood.it

GOOD FOOD GOOD MOOD

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply