PRESS

Good Food Good Mood ‘s Food Experiences  have been reported in many both national and international pressed newspapers, online magazines and blogs.

2018

ENGLISH PRESS

TASTING TABLES

”Maria Pasotti, a graduate of the nearby University of Gastronomic Sciences who owns a Slow Food-focused tour company, Good Food Good Mood, shows guests the culinary highlights of the region” www.tastingtable.com/travel/national/italy-lake-district-travel-ideas

AIRBNB NEWSROOM

”Maria is a young food advisor who has learned the secrets of pasta fresca  from her mom. She hosts her guests in a breathtaking villa overlooking Lake Garda where they have fun kneading and cutting three pasta shapes and preparing three typical Italian sauces. Finally, guests enjoy a lovely lunch on the lake view terrace tasting home made pasta and local wine. An authentic Italian gastronomic experience!” press.atairbnb.com/celebrating-world-pasta-day-with-airbnb/

ITALIAN PRESS

”La gastronoma con gli occhi più zuccherati del mondo (che vi insegna poesie di cacao). A lezione di “cibo vero” da Maria Pasotti chef experience di Airbnb: “Nei miei laboratori raccogliamo i pomodori e un minuto dopo li stiamo già cuocendo”.”  www.marieclaire.com


2017

STAMPA ITALIANA

MARIECLAIRE ITALIA

”Scoprire la delizia che può nascere dall’unione di farina, acqua e lievito. È il focus ops la magia di Cooking Lab For Pasta Lovers, experience nella villa con vista sul lago di Garda di Maria. Food Advisor che insegnerà agli ospiti di Airbnb i segreti della pasta fatta in casa, attraversando l’Italia da Nord a Sud in un vero e proprio viaggio del gusto”  www.marieclaire.it/Lifestyle/coolmix/airbnb-experience-milano

VANITY FAIR ITALIA

”Maria è una giovane gastronoma e food blogger che ha imparato i segreti della pasta fresca da mamma Caterina. Specializzata all’Università di Scienze Gastronomiche di Slow Food, Maria accoglierà i propri guest in una location mozzafiato sul Lago di Garda dove insegnerà loro a realizzare tre tipi di pasta fresca da abbinare ad altrettanti sughi. A fine esperienza, i guest potranno assaporare le proprie creazioni accompagnate da un buon bicchiere di vino su una splendida​ ​terrazza​ ​panoramica​ ​vista​ ​lago.” www.vanityfair.it/lifestyle/tempo-libero/2017/09/22/airbnb-experiences-tour-a-milano

LIVING CORRIERE

Cooking Lab For Pasta Lovers: Classe 1988, Maria è da sempre appassionata di cucina. Laureata presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Slow Food, Maria lavora oggi come Food Adviser e tiene veri e propri cooking lab. L’host accoglierà gli ospiti in una splendida villa con vista sul Lago di Garda dove insegnerà loro i segreti della pasta fresca fatta in casa. Insieme a Maria, gli ospiti prepareranno 3 ricette di pasta fresca e 3 sughi della tradizione attraversando l’Italia da Nord a Sud in un vero e proprio viaggio del gusto. Poi…tutti a tavola!” http://living.corriere.it/tendenze/extra/gallery/airbnb-experiences-arriva-a-milano/?i=9

D.REPUBBLICA

”Pasta Cooking with a Food Blogger – Lago di Garda” con Maria, gastronoma e food blogger che ha imparato i segreti della pasta fresca da mamma Caterina. Specializzata all’Università di Scienze Gastronomiche di Slow Food, Maria accoglie gli ospiti e insegna loro a realizzare tre tipi di pasta fresca da abbinare a deliziosi sughi. A fine esperienza tutti assaggiano le proprie creazioni accompagnate da un buon bicchiere di vino su una splendida terrazza panoramica vista lago.” http://d.repubblica.it/life/2017/10/25/news/consumo_trend_pasta_giornata_mondiale_della_pasta_25_ottobre_origine_etichetta-3728796/

VANITY FAIR ITALIA

Maria è una giovane gastronoma e food blogger che ha imparato i segreti della pasta fresca da mamma Caterina. Specializzata all’Università di Scienze Gastronomiche di Slow Food, Maria accoglierà i propri guest in una location mozzafiato sul Lago di Garda dove insegnerà loro a realizzare tre tipi di pasta fresca da abbinare ad altrettanti sughi. A fine esperienza, i guest potranno assaporare le proprie creazioni accompagnate da un buon bicchiere di vino su una splendida​ ​terrazza​ ​panoramica​ ​vista​ ​lago.” https://www.vanityfair.it/benessere/dieta-e-alimentazione/2017/10/25/pasta-glutine-benessere-world-pasta-day

FASHION TIMES

Maria è una giovane gastronoma e food blogger che ha imparato i segreti della pasta fresca da mamma Caterina. Specializzata all’Università di Scienze Gastronomiche di Slow Food, Maria accoglierà i propri guest in una location mozzafiato sul Lago di Garda dove insegnerà loro a realizzare tre tipi di pasta fresca da abbinare ad altrettanti sughi. A fine esperienza, i guest potranno assaporare le proprie creazioni accompagnate da un buon bicchiere di vino su una splendida​ ​terrazza​ ​panoramica​ ​vista​ ​lago.” http://www.fashiontimes.it/2017/10/world-pasta-day-2017-fare-pasta-fresca-airbnb/

LETTERA DONNA

Maria Pasotti, giovane food specialist che, dalla sua splendida casa sulla sponda bresciana del lago di Garda, mi avrebbe fatto accostare, assieme a pochi altri ospiti, al mondo della pasta fresca rigorosamente fatta a mano.” http://www.letteradonna.it/it/articoli/fatti/2017/10/25/world-pasta-day-la-giornata-mondiale-contro-la-fame-nel-mondo/24582/

AIRBNB NEWSROOM

Maria è una giovane gastronoma e food blogger che ha imparato i segreti della pasta fresca da mamma Caterina. Specializzata all’Università di Scienze Gastronomiche di Slow Food, Maria accoglierà i propri guest in una location mozzafiato sul Lago di Garda dove insegnerà loro a realizzare tre tipi di pasta fresca da abbinare ad altrettanti deliziosi sughi. A fine esperienza, i guest potranno assaporare le proprie creazioni accompagnate da un buon bicchiere di vino su una splendida terrazza panoramica vista lago.” https://press.atairbnb.com/it/world-pasta-day-2017-idee-per-festeggiarlo-con-airbnb/

LA REPUBBLICA MILANO

laureata in Scienze Gastronomiche che insegna tutti i segreti della pasta fatta in casa’‘ https://drive.google.com/file/d/0ByH87pjgTRGaeEZrTHBaUm9DaGc/view