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SUSHI & RAMEN

Per una serata Healthy in Stile Jap

La cucina Japponese è stata eletta una tra le cucine più salutari al mondo, al pari della dieta Mediterranea.

Un’alimentazione basata sui cereali come riso e soba, gli spaghetti di grano saraceno, su verdure e alghe, ricchissime di proprietà, e sulle proteine di pesci salutari come lo sgombro e il salmone.  Alimenti naturali e freschi che vengono poco cotti e poco conditi.

La Cultura Gastronomica Orientale ha moltissimo da insegnarci e ci fa riscoprire tradizioni antiche come i fermentati. Ad esempio la salsa di soia o il  miso, pasta ottenuta dalla fermentazione della soia, sono un toccasana per il nostro organismo.

Sushi e Ramen sono piatti tradizionali della cucina giapponese anche se in realtà la loro origine risale al sud est della Cina. Alla base una tecnica precisa e una lunga storia. Possono essere realizzati secondo ricette diverse e abbinamenti sempre nuovi per incontrare i gusti di tutti.

Lasciarsi contaminare dalla cultura gastronomica giapponese può essere molto interessante per il nostro benessere, la nostra salute e il nostro palato!

Lasciamoci anche influenzare dalle abitudini di vita giapponese: meditare, camminare e godersi le cose semplici.

Anche l’Ikebana, l’arte Giapponese dei fiori è un mondo affascinante, ricco di significati e simbolismi. Tutto da scoprire.

 

Se desideri che il Cooking Lab ‘Sushi & Ramen’ sia organizzato per un gruppo privato, non esitare a scrivermi una e-mail.

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Un Sano Piacere Italiano

 

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