COOKING CLASS EXPERIENCE | LAGO DI GARDA
Compleanno e Addio al Nubilato



Cerchi un corso di cucina per festeggiare un addio al nubilato o un compleanno da ricordare?
Le nostre Cooking Experience sono organizzate in una villa di campagna a Manerba del Garda, circondata da ulivi e direttamente a lago. Ti daremo il benvenuto con un ottimo caffè e un goloso benvenuto. Lo gusterete sulla nostra meravigliosa terrazza a lago per un momento di puro relax. Poi indosso i grembiuli e inizia il divertimento. Durante la cooking class cucineremo insieme un sorprendente menù di 3 o 4 portate. Non mancherà la pasta fresca e tante idee facili, buone e golose per imparate a stupire con semplicità. Finita il corso di cucina, brinderete al vostro lavoro con uno stuzzicante aperitivo nel verde del nostro giardino. E poi a tavola per gustare a pranzo i deliziosi frutti del vostro lavoro abbinati a eccellenti vini del territorio. Una splendida location nel verde in esclusiva per voi vi aspetta. Godrete buon cibo, la compagnia delle vostre amiche/i e una meravigliosa vista lago.
INFO
Dove: villa privata a Manerba del Garda, parcheggio interno per 3-4 auto
Partecipanti: minimo 6, massimo 12
Durata: mezza giornata, 4 ore (incluso pranzo). Orario: 10.00-14-00
Cosa: corso cucina di 1,5 h con realizzazione di 3/4 proposte + pranzo
Incluso: caffè e benvenuto, cooking class, brochure ricette, pranzo con abbinamento vino, allestimento floreale naturale e segnaposti, cadeau a sorpresa di Good Food per ciascuna ospite. In dotazione: grembiuli di lino di Good Food, cappelli paglia.
Un’esperienza ‘in rosa’ dedicata alle donne e alle future spose in un colore vivace che sprigiona forza in tutte le sue sfumature. Lo troveremo negli ingredienti di stagione del nostro menù come fragole, anguria e pomodori. Un menù di 3 portate ricco di colore e gusto in cui la tradizione si fonde con la contemporaneità in modo semplicemente sorprendente. Anche il table setting è stato studiato per un nubilato perfetto. Una tavolozza allegra di sfumature di rosa è nei lini naturali delle nostre tovagliette tinte a mano. Piccole roselline fresche di campagna e ortensie decoreranno la tavola con semplice eleganza. Alla fine della Cooking Class brinderete alla sposa con un cocktail in rosa e godrete uno splendido aperitivo sulla terrazza a lago.
Un’esperienza ‘in verde’ per vivere la bontà e la bellezza della natura che ogni giorno ispira la filosofia di Good Food. Ci lasceremo guidare dalla meraviglia del mondo vegetale per realizzare insieme un menù di 4 portate. Non mancherà il divertimento con la realizzazione di una pasta fresca fatta a mano. Frutta e verdura di stagione insieme alle erbe aromatiche dell’orto regaleranno colori, profumi e sapori intensi ai nostri piatti. ‘Green’ sarà anche la tavola, apparecchiata con tovagliette di lino grezzo tinto a mano nelle sfumature del verde che si fondono perfettamente con i colori della natura circostante e del lago. Rose e fiori freschi del nostro giardino decoreranno la tavola con la loro vellutata allegria. Di rosa sarà dipinto anche il vostro aperitivo con cui brinderete alla fine della cooking class prima dello splendido pranzo vista lago.
Un’esperienza piena di colore per augurare alla sposa l’inizio di un viaggio che possa rivelarsi sempre pieno di gioia e sorprendente. Ci faremo ispirare da ingredienti e piatti della cucina di tutto il mondo. Avocado, mango, lime, cocco e ottimo pesce saranno compagni di una cooking class divertente e ricca di creatività. Un mix perfetto di sapori nuovi e di gusto mediterraneo in un menù di 4 portate. Table setting d’eccezione con un raffinato servizio e decori floreali pieni di colore che trasformano una semplice cena in un’esperienza straordinaria. Bollicine ‘in Rosa’ per godersi l’aperitivo sulla meravigliosa terrazza a lago e Chiaretto e Lugana del nostro lago per continuare a brindare durante la vostra cena.
Festeggia un compleanno speciale con una Food Experience da ricordare in una location nel verde e a lago in esclusiva per voi. Vi divertirete a cucinare insieme e a gustare a tavola i frutti del vostro lavoro. Potrete scegliere tra proposte di menù e abbinamento vini. Godrete di buon cibo, la compagnia dei vostri amiche/i e una meravigliosa vista lago.
È stata un’esperienza unica! Il mio addio al nubilato è stato una splendida sorpresa! Grazie mille Maria!