Ricetta segreta dei nostri Cooking Lab?
Ingrediente base: la mia infinita ricerca di Cibo Vero. Mescoliamo: le vostre storie, profumi, risate e le nostre emozioni di gusto intorno alla tavola. Ingrediente segreto: passione per il Buon Cibo e per la Cucina Semplice e Onesta!
INFO
Cooking Lab in italiano
Location: Brescia, casa privata nel centro storico
Orario: 19.30 a. m.
Durata: 2,5 hours
Include: cooking class con realizzazione di 3 ricette, brochure, tasting dinner
Partecipanti: 8 guests
Ti piacerebbe fare la miglior pizza italiana a casa?
La pizza è il simbolo per eccellenza dell'italianità nel mondo e della convivialità.
Scopriremo insieme diversi impasti con farine speciali e lieviti naturali, differenti metodi di lavorazione e di cottura. La Margherita sarà sicuramente la prima pizza ... la regina della Pizze! Il secondo gusto lo creeremo con i migliori ingredienti italiani di qualità per una speciale pizza gourmet. Finiremo in dolcezza con un gelato naturale e dal gusto unico!
85€ a persona
Ti piacerebbe dedicare una giornata a riscoprire tipiche ricette italiane?
La Cooking Class è un'esperienza completa di esplorazione, cucina e degustazione della cultura gastronomica italiana. Utilizzermo verdure ed erbe raccolte dal mio adorato orto e ingredienti italiani di alta qualità provenienti dai migliori produttori artigiani. Durante la cooking class, prepareremo un menù di 4 portate con ricette tipiche di diverse regioni italiane. Il menu cambia seguendo la stagionalità delle materie prime. Una volta terminata la cooking class, brinderemo al nostro lavoro con un buon bicchiere di vino locale e un aperitivo. Infine ci sederemo tutti insieme a tavola gustando un tipico pasto italiano e assaporando lo Slow Living Italiano. (come facciamo noi italiani).
115€ a persona
We took a private pasta-making class with Maria on our honeymoon in August 2018 in which we made two pastas, two sauces, and tiramisu. Maria is incredibly personable and knowledgeable. Everything was absolutely delicious, including the local wine that we had with our lunch once we were done making it! We learned some great tips and tricks that we are very excited to take back to our kitchen in the US. Thanks Maria!
Non è soltanto una lezione di cucina ma una vera e propria esperienza.
Maria è molto competente e appassionata, attenta ai partecipanti e alle loro esigenze.
Bellissima anche la location.
Ripeterò sicuramente:)