‘’People who love to eat are always the best people’’ Julia Child

FOOD TASTING + PIC NIC | LAKE GARDA

Volete scoprire il vero cibo locale del Lago di Garda e i suoi segreti?
Questa Food Experience a piedi si svolge a Gargnano, un incantevole paese a lago. Il punto d'incontro è il chiosco del convento dei frati francescani. Laboratorio di formaggi in un’antica bottega di alimentari. Realizzeremo con le nostre mani un tipico formaggio italiano e degusteremo formaggi di diversa stagionatura aromatizzati con limoni e capperi locali insieme a un buon bicchiere di vino. Visita ad un'antica Limonaia ancora originale e pic-nic italiano circondati dal profumo dei limoni e con una vista mozzafiato del lago. Laboratorio e degustazione del liquore limoncello. Cheers!

 

INFO
Location: Gargnano
Punto incontro: chiosco San Francesco
Quando: da lunedì a venerdì su richiesta
Orario d’inizio: 10.00
Durata: 5 ore (incluso pic nic finale)
Cosa: tour di degustazione a piedi di mezza giornata
Incluso: 2 visite gastronomiche + 2 degustazioni + pic nic
Partecipanti: minimo 6 persone, massimo 20
85 € per persona

OLIVE OIL & WINE TASTING| LAKE GARDA

Ti piacerebbe assaggiare l'eccellente Olio  Extra Vergine del territorio e i vini locali?
Questa esperienza enogastronomica si svolge in Valtenesi, uno splendido territorio ricco di uliveti e vigneti sulla sponda occidentale del Lago di Garda. La nostra prima tappa sarà un'antica azienda agricola a conduzione familiare. Visita al frantoio e scoperta del metodo di produzione di un olio di oliva di alta qualità. Quindi un'entusiasmante degustazione sensoriale dei loro olii extra vergini di oliva DOP, vincitori di prestigiosi premi internazionali. Ci sposteremo in un'affascinante cantina  biodinamica. Passeggiata tra i vigneti, visita alla cantina e degustazione del loro vino rosso Groppello e del vino Rosè.
Infine, un pranzo rilassante in un ristorante locale in riva al lago con un menù di 4 portate.

INFO
Luogo: sponda occidentale del lago di Garda
Quando: dal lunedì al venerdì su richiesta
Orario di inizio: 10.00
Circa: 5 ore (incluso il pranzo finale)
Cosa: tour di degustazione di mezza giornata
Incluso: 2 visite gastronomiche + 2 degustazioni + pranzo
Escluso: spostamenti tra le tappe di degustazione (8 min di auto una dall'altra).
Partecipanti: minimo 6, massimo circa 30 persone
115 € a persona

FOOD TASTING + LUNCH | ISEO LAKE

Ti piacerebbe provare il vero cibo locale del Lago d'Iseo e scoprirne i segreti?
Questa Food Experience si svolge sull'isola di Montisola, una montagna verde nel blu del lago d'Iseo. Il punto d'incontro è alla partenza del traghetto nel paese di Sale Marasino. Prenderemo il traghetto per un viaggio di 10 minuti nella meravigliosa Montisola. Visita all'unico frantoio dell'isola con vista sul lago e degustazione di ottimo olio extra vergine di oliva locale. Eccezionale laboratorio sull'antica tecnica di essiccazione del pesce Sardina, marchiato "Presidio Slow Food". Pranzo su una splendida terrazza a lago con un menù di pesce di 4 portate.

Location: Montisola
Punto incontro: partenza del traghetto a Sale Marasino
Quando: da lunedì a venerdì su richiesta
Orario d’inizio: 10.00
Durata: 5 ore (incluso pranzo finale)
Cosa: tour degustazione a piedi di mezza giornata
Incluso: 2 visite gastronomiche + 2 degustazioni + pranzo
Partecipanti: minimo 6 persone
115 € a persona

WINE TASTING & COOKING CLASS | FRANCIACORTA

Ti piace cucinare e gustare buon cibo accompagnato da buon vino?
La Food Experience si svolge in Franciacorta rinomata per le sue eleganti bollicine. Alla cantina di Castelveder, un'azienda di alta qualità a conduzione familiare, scopriremo i segreti della produzione del metodo Franciacorta, visitando la cantina e passeggiando tra i vigneti. Il corso di cucina inizia con un bicchiere di spumante e un aperitivo italiano. Sarà dedicato alla tradizione della pasta fatta in casa con i migliori ingredienti locali. Alla fine godrete un ottimo pranzo o cena con 2 primi piatti preparati insieme abbinati a due bicchieri di vino e a un tipico dolce italiano. Una vera esperienza enogastronomica!

 

Dove: Franciacorta
Location: Cantina Castelveder
Orario d’inizio: 10.00 / 17.00
Durata: 5 ore (incluso pranzo finale)
Cosa: mezza giornata con cooking experience e wine tasting
Incluso: cooking class + visita alla cantina + wine tasting + pranzo
Partecioanti: minimo 6, massimo circa 30 persone
Ideale per famiglie, gruppi di amici o per eventi di team building per trovare in cucina la capacità di lavorare in gruppo e ispirare la creatività.
Da € 95

OUR GUESTS

DAVID TASKER FROM U.K. | Food Tasting on Iseo Lake
We are five old friends who like to visit different parts of Italy and learn about its people, culture and food. So it as that we have just spent a day out with the delightful Maria Passoti on Monte Isola, surrounded by the stunning scenery of the mountains and Lake Iseo. Maria is a charming young lady who introduced us to "genuine" local artisan producers of food, who gave us very interesting insights to their labours of love. She also arranged for us to have a lunch which consisted of beautifully cooked fish from the lake in a restaurant on the lake shore - which was a superb meal. Our day out will live long in the memory - thank you Maria".

JACKIE B. FROM CALIFORNIA | Food Tasting on Iseo and Garda Lake

‘’ Italy’s Lake District is a hidden food wonderland. Try a Food Experience with the Slow Food guru Maria Pasotti’’
Maria, a graduate of the nearby University of Gastronomic Sciences owns a Slow Food-focused tour company. She shows us the culinary highlights of the region, which include the sparkling wines of Franciacorta, the dried freshwater sardina from Lake Iseo, a variety of Top Label raw cheeses, local olive oil, and ancient lemon and cedar groves. Italy’s Lake District is a hidden food wonderland. Try a Food Experience with the Slow Food guru Maria Pasotti.

JU B. FROM SWIZERLAND | Team Building Cooking in Franciacorta

Special thanks to you and your team for supporting us in having quality time together as a global team.
The event was great, a lot of fun, also relaxing with very good, self-made food.
All of us enjoyed it and we already recommended you and your hole team as well as #Castelveder internally to the hole group. We will definitely consider Good Food Good Mood for our next event in Italy and will looking forward to.
TORNA SU